Благая Весть...

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Ты дал мне, Господи , перо...
   "Сказал"- пиши, чтоб люди знали ,
   С какой ЛЮБОВЬЮ Создан МИР!!!    
Чтобы Творца не забывали...         
И, я пишу , лишь о Любви !      
 О Звёздах , Счастье во Вселенной ...
А на Земле свои шаги, сверяю с Божьим
 Откровением...