В мою жизнь ворвалась суета

Галина Беднякова
В мою жизнь ворвалась суета-
Всё дела, всё проблемы, заботы,
Удаляюсь, Господь, от Тебя
Оттого стала тяжкой работа,
Оттого беспорядок во всём,
Божий мир я во всём растеряла.
Жизнь такую мы стрессом зовём
Но имеет всё в жизни начало.
Как себя оправдать не хочу-
Только что ж перед Богом лукавить?
Свою совесть обманом лечу-
Не хочу грех любимый оставить!
Плоть диктует свои мне права,
И послушная ей ,я внимаю,
Как желтеет на солнце трава,
Так в грехе моя жизнь засыхает.
Это боль, это стыд, но опять
Ты Любовью Своей поднимаешь,
Я смогу всё сначала начать,
Ты меня к чистоте призываешь!
Сердце вылечит Божий покой,
Дух Святой по местам всё расставит,
Я смиренно пойду за Тобой
В прошлом всю свою горечь оставив!