Рай земной

Давид Галан
Видишь, там рай земной
В линию белую выстроен?
Не говори со мной,
Я всё равно не выстрелю.

Там на пунктирах зной
Меняется с мирозданием.
Не умирай со мной —
Я не твоё сознание.

Видишь, проигран бой:
Я замерзаю в темени.
Просто молчи со мной
На этом отрезке времени..


______

Рисунок автора