Любимому

Лана Авдонина
Ты мой лучший друг,
Ты моё творение,
Тайн закрытый круг,
Головы мышление

Ты мой талисман,
Моё вдохновение,
Ты моё дыхание,
Ты моё спасение

Ты мои мечты,
Их осуществление
Ты моё признание
И души волнение.

Ты моя любовь,
Ты моя отрада.
У меня есть Ты,
Другого мне не надо!