песня - Охотницы

Александр Костюхин
 

развалившись в креслах, в залах ресторанов
и за час смакуя, купленный коктейль.
поджидают вечером, с долларами, панов,
юные красотки, девушки-модель!

рядышком сидящих, за столом клиентов,
зажигалку спрашивают, чтобы прикурить.
разговор завяжется, пользуясь моментом,
предлагают девушкам, что-нибудь налить.!

и вино рекою, льётся им в фужеры,
пепел на пол стряхивают, с длинных сигарет.
водка наливается, в горлышко "Мадеры",
в Ушки напевАется нежно им "Шопен"!

а к утрУ напившись, до (горячки белой),
девушек сажают в чёрный "мерседес".
ванну принимают, с ароматной пеной,
делают глубокий, им минет, с колен!
.
.   
при - охотницы, охотницы, дело своё знают,
пев - древнюю профессию, собою представляют!

                …….