Про апрель

Лана Бирюкова
Я забыла про апрель.
Срочно в руки акварель -
И рассветы, и капель,
Под окошком птичью трель,
Штрих - и скрылась в речке мель,
Радость несколько недель,
А в шары цветные - гель,
Пусть раскрасит небо гжель.
Будет ярким пусть апрель!