Фея

Юрий Киреев 5
В деревне одной недалече
Есть дом на высоком холме.
Там фея живет, она лечит
Мне душу исправно вполне.

Лишь только услышу я голос,
Её зажигательный смех,
Усталость, обиды и горесть
Сменяются счастьем во мне.

Живёт с нею в доме огромный,
Красивый и ласковый пес.
Он стар, но когда-то по дому
Он службу охранную нёс.

Еще у неё есть и дети,
И муж и заботы о всех...
Но мне дарит радость на свете
Её зажигательный смех.

Она так мила и прекрасна,
Что даже во сне иногда
Я вижу отчетливо-ясно
Улыбку её серых глаз!