Разрушение души

Ангелина Моисеенко
Ради похоти и страсти,
Ради шлюхи всё продайте!
Чувства, брак, любовь и верность,
Ну и дружбу же конечно...

Человечность, состраданье,
Веру... Ты же - мусульманин...
Это всё не важно, да?
Всех нужней тебе - вот та?

Ну иди дружок, общайся...
Развлекайся, не стесняйся...
Только шельму метит Бог...
Он сильней тебя дружок.

07.04.2021