Участник 5. Конкурс Маска

Парад Иллюзий
Примерно тридцать лет назад
мой друг принёс мне МАСКУ МОНСТРА.
И я был в шоке – жуть, отпад!
Зрачки в крови, лицо –  короста!

Примерил маску мой отец
и пять минут был в полном трансе.
Решился к маме, наконец,
в ней подойти… недобрым часом.

На кухне мама с молотком
по мясу била с увлеченьем.
Тут входит монстр! В горле ком.
В экстазе бьёт страшиле в череп!!!

Мы с другом слышим жуткий стук –
упали в обморок два тела.
Вот на носилках их несут,
почти инфаркт – такое дело…

А у отца и до сих пор
на лбу имеется созвездье –
как глупых шуточек укор,
за игры с дьяволом – возмездье.

Недавно деда просит внук
купить ему на праздник маску.
Но дед был против – никому
такой не пожелает встряски!