В стране чудес был синим лес

Снежана Шепель
В стране чудес был синим лес,
Дорожки радуг до небес,
Поют там звери у ручья
А по ручью бежит ладья,
;
В ладье сидит малышка Тролль,
Увидится спешит с тобой,
Он синеглаз и кучеряв,
Имеет очень добрый нрав.
;
С детьми он любит поиграть
На лодочке своей катать
Расскажет сказку и споет
Про то,  как весело живёт.
;
Про то,  как видел на лугу
Он нимф,  спустившихся к ручью
От них струился дивный свет,
Которого прекрасней нет...
;
Про то,  как феи поутру
Играют в чудо чехарду...
Про папоротник,  что цветёт
И людям счастье он несёт
;
Ну,  вот ладья и приплыла,
Ну,  а тебе и спать пора!
Увидимся мы снова днём
С тобою на Луну, махнём!