У обрыва

Екатерина Джилл
На ветру развиваются локоны,
Они будто из солнца сотканы.
От них веет теплом и лаской,
Их хозяйка весьма прекрасна.

На вершине горы, у обрыва
В лёгком платье стоит. Красива.
Смотрит вдаль голубыми глазами,
Умывает печаль слезами.

Ей немного, на миг, взгрустнулось.
Но вдруг крик за спиной. Оглянулась.
Он бежит к ней и просит: "Не надо!
Я с тобой, я всегда буду рядом!"