До весны остаётся немного

Екатерина Джилл
До весны остаётся немного.
Время быстро мчится вперёд.
Снег расстает на наших дорогах,
Превратится в воду и лёд.

Нас согреет вновь теплое солнце,
Вскружит голову пение птиц.
Замурлычат коты под оконцем,
И у счастья не будет границ.