***

Екатерина Джилл
Лишь месяц лета остаётся нам в награду.
Ещё лишь месяц солнца,радости,тепла.
Потом придет с дождями к нам прохлада...
Не за горами снова осень и зима.

Но говорят,что у природы нет плохой погоды,
И радость нам приносит каждый новый день!
Поэтому,хандрить не будем мы при сменах времён года.
А будем гнать подальше грусть,тоску и лень.