Оделось небо в осенний наряд

Екатерина Джилл
Оделось небо в осенний наряд,
Себя укутало в синие тучи.
Не всякий  моде такой будет рад,
Но лишь природа  знает,как лучше.

Украсит молнией небосвод,
Как ожерелье пускай мерцает.
А гром укроет пусть всех от невзгод,
Хоть он и грозный,но толк в счастье знает.