перепонки

Александр Картунов 2
Пульс барабанит, аки шаманский бубен.
Значит, в ушах натянуты перепонки.
Значит, ещё хоть как-то услышан будет
внутренний голос….
Вибрации очень тонкой
мозг поддаётся, верой в любовь хранимый, 
если воспринимается птичье пенье
и откликается чувством неповторимым,
чтобы создать, хорошее настроенье….

… Утром проснёшься – это уже награда.
Жизнь тяжела, но всё-таки не чужая.
Странные мысли – так, мол, тебе и надо.
Будь благодарен, Богу не возражая….