Ветераны

Андрей Козлов 5
   
Вы уходите, не прощаясь,
Оставляя лишь ордена.
В нашей памяти вы останетесь,
Мы надеемся, навсегда!

Вот и раны почти залечены,
И травой заросли все поля.
Подвиг ваш никогда не забудется,
Вы отдали жизнь не зря!