ещё прижизненное...

Василий Корепанов007
         *************************
Жили мы, словно в сказке, Васька, Машка, да кот.
Вот такая привязка, вот такой анекдот.
Жили, вроде, не худо. Жизня , вроде, текла,
Но случилося чудо - наша Маша ушла.

Я конечно не сахар, но ети ж твою медь!
Я не слал её на х.. (фиг)мог прощать и терпеть.
Этот кухонный центнер жарил - парил - варил
И по праздникам (редко) меня даже любил.

Вот под ейной подмышкой и зачался скандал -
Ты, Васёк, чтой та хлипкий, а сосед вон - амбал.
Прикупи ка гантелек, нарасти, ка ты мощь
Хватит пялиться в телик, на кого стал похож.

В зеркалах отразиться (так за мной не видать),
Ни с соседом сравниться, ни в людЯх показать.
Год кормлю до убою (весь продукт в туалет)...
Чёт не то, Вась, с тобою. Чай уже не студент.

Ты в стихах, где то с Музой, мне на кухне гореть,
Кто кому нам обузой - это как посмотреть.
Что за жизня такая - только кухня да дом?
Где я в нём дорогая!? Оставайся с котом!

Я взбрыкнул и отважно показал ей на дверь,
Хотя жест - чисто лажа, да чего уж теперь...
Так, мне на фиг свобода и готовка к чему?
Ну не той я породы...  выживать одному.

Ах, ты так! Я в запале. Не квартира - спортзал
Занимался вначале. Чой-та быстро устал.
Этта ж надо (за тело!) как собаку бросать...
Пол - квартиры в гантелях (только ноги ломать).

Кот, на прошлую среду, в ночь надумав играть,
Словно в пику соседу, стал гантели катать.

То да сё - докатался (мяв на целый квартал).
Кот, того... поломался, а сосед - гад достал.
Он, полуночным танком, бил в железную дверь,
Пятой точкой и тапком (дверь - ОК, без потерь).

Тут одна лишь досада, подзабыв (тебя нет),
Слал в глазок того гада... вот такой паритет.
Нет, я - парень что надо (только хилая стать)
Но, этаж наш десятый... есть тут где полетать.

Маш, а Маш, бог с тобою? Приезжай выручать.
Я ж тебя дорогою кажный день стану звать.
Ты ж с соседом по свойски ( как умеешь одна)
Разберёшься геройски... ты на то и жена.

Кот соскучился тоже, не осталось мышей.
Оба - кожа да рожи. Ты уж нас пожалей.
Возвернись, Маш, будь ласка, не оставь нас в беде,
Моя чудная сказка в поломатой судьбе.
   - - - - - - - - - - - - - - - -
Возвернётся конечно. Весь вопрос - А когда?
Мы с котярой не вечны и едим не всегда.
И соседа - вампира без жены не унять,
Не-е-е, мне белые тапки не пора примерять
Запустела квартира, ну не мать ли етить!
Тут ужо не до жиру, мож пустить кого жить.
Тут на третьем соседка жарит, парит с утра
Заходил я к ней... редко... мож почаще пора?
             ***************