Не удобные

Гор Ра
Сильных не любят,
они не удобны,
ими нельзя управлять,
навязать чужеродное,
прогнуть против воли,
пустым обещанием
совесть сломать
Они не торгуют
и счастья не молят,
по чести живут
и не предадут,
умеют извлечь
из ошибок уроки,
не учат других,
доблесть - их путь
Себя, развивая
и совершенствуя,
покорно несут
на плечах крест судьбы,
в них нет эгоизма,
их сила в терпении,
их идеал -
кристальность души