Подснежник среди бактерий

Катерина Пас Чна
(Ботанические стихи)

Среди всех бактерий
Несём  в кафетерий
Новый наш гербарий
И подснежник старый!

Старинная вышивка "Подснежник" в зелёном классе "Kindergarten" германской
педагогики Фридриха Фрёбеля, международного Болонского процесса. (МАУП).