гуглишъ

Омагодан О
гуглишь слова
сети бросив
в
порталы
реформатируешь
разум
фристайлово
ищешь большое
в понюшечно малом
пузлища
лепишь
из
крохотных тайлов

что-то проблемы
комом
все копятся
нет им ни счета
ни абриса
имени

какой же секрет
моя бабушка знала
и как расправлялась
голубушка
с ними

когда и деревья
были большими
и небо пронзительно
синее-синее
и лампы были
на керосине