Полёт к звёздам

Мария Фефелова
Так давно я не видела звёзды,
Что забыла, что значит летать.
Я боялась, что вспомнить поздно,
Только ты не даёшь забывать.

Только ты мне даёшь надежду,
Что я снова к звёздам взлечу,
Что всё снова будет, как прежде,
Так, как искренне сердцем хочу.

Ты меня тихо спросишь: «Готова?»
И губами прижмёшься к щеке.
К самым звёздам взлетаем мы снова,
Доберёмся до них налегке.

Там, за клубами синих туманов,
Засияют твои глаза.
Там есть то, о чём смутно мы знали
И чего придумать нельзя.

Там, где ветер дыханием лёгким
В колыбели луну качал,
Вспыхнет светом галактик далёких
Наш с тобой одинокий причал.

И сожмётся душа тихонько,
И заноет в который раз,
Когда ветер коснётся легонько
И напомнит о звёздах, о нас.