Поцелуй меня

Мария Фефелова
Поцелуй меня. Поцелуй просто.
Нежно. Ласково. Страстно. Жёстко.
Чуть касаясь. Легонько. Сладко.
На виду у всех и украдкой.

Быстро. Медленно. Пылко. Пламенно.
Неумолимо. Незабываемо.
Нетерпеливо. Невыносимо.
Мягко. Порывисто. Крепко. Сильно.

Скромно. Настойчиво. Напористо. Робко.
Бескомпромиссно. Чувственно. Долго.
Так, чтоб вспыхнули в небесах звёзды.
Поцелуй меня. Поцелуй просто.