Солнышко

Нина Михайловна Давыдова
Взрослое солнышко спряталось в тучи:
Страхи, болезни, дела, суета.
Круг нарисую и тоненький лучик,
Добрые вспомню простые слова.
Краскою яркою каждое утро
Солнышку буду лучи добавлять
Стану весёлой, красивою, мудрой,
Помолодею возможно опять.
Я отыщу в сером ворохе буден
Нежность, прогулки и вкусный обед,
И освещать мое солнышко будет
Мир мой и близких людей много лет.

Прочла о практике работы с неуверенными детьми "Нарисуй солнышко" и подумала, что в любом возрасте пригодится солнышко пробившееся из-за туч.