Под старость, может, еще что отмочишь?

Катенька Калинина
                В ответ на:
                "Мешает память жить ему спокойно,
                Никак не может он её забыть"©
                "Кто понял жизнь, тот не торопится..." (Александр Константинов-Март)  http://stihi.ru/2021/04/06/4847


"Пойми всем сердцем: эта жизнь прошла"©,
Но, посмотрев на то, что в ней уж было,
Ты для себя реши - была ль  она ПОЛНА?
И нужно ли тебе, чтобы "всё ТО" забылось?

Ведь "с памятью своей бороться сложно"©,
Но нужно ли бороться? - Вот вопрос!
Конечно, всё былое помнить МОЖНО!
Твоё всё это! Ты в нем был и рос!

И не уверена, что изменить захочешь
Хотя бы часть того, что "сотворил".
Под старость, может, что еще "отмочишь"
Такого, что не делал, что "забыл"?