В мире моих богов

Деннвар Торов
Раскинулось во все стороны
Поле брани и вижу я вроде бы
Расправляющих крылья воронов
На плечах одноглазого  Одина.

Сокрушив великанские горы,
От раскатов где небо расколото…
В прядях  молний вижу я Тора
И сияние верного молота!

Где окутала край наш любовь,
И сердец стук всё громче,быстрее!
Где рискуем, смеясь, вновь и вновь,
Славить счастливы мы тебя, Фрейя!

Среди благо-небесных дорог
С Химинбьёрга открыты все дали,
Словно слышу я золотой рог
От Светлейшего стража Хеймдалля!

Время Хольмганга вот настаёт,
Где сойдутся бойцы в волчьих шкурах,
И с кем правда, - того ждёт почёт
Бога Чести, отважного Тюра!

Сочиняем симфонии битвы
На мече, на копье и секире,
И встречаем, пусть мы и убиты,
Слетающих с неба валькирий…

Где легенды и саги слагали,
Выше злата была цена слов,
Боги нас в беде не бросали,
Честь для нас вера в этих богов!

Океан облаков во все стороны,
Мост из радуги на небосводе…
И приветствуют меня вороны
И за стол приглашает сам Один…