Когда измучили стихи

Светлана Лыбашева
Когда измучили стихи
И не ложится рифма,
Слова все кажутся плохи
И нет у жизни ритма,
Бросай перо, бумаги жги
И прочь гони сомнения!
Лети, езжай, быстрей беги
Вперёд за вдохновением!