Акварельно авралит апрель... Азбука

Сергей Локтионов
Атмосфера, аккорды апреля -
Аллегро алычи, абрикосов,
Ажурной айвы аллеи,
Алеющие апофеозом.

Акварельно авралит апрель!
Аппликации апреля ароматны.
Аистов аэро-артель
Ангелочков адаптируют азартно.

Акушерки активно ахают:
"Алхимии августа агаты!"
Артистично агукают, акают
Апрельские аистята...