Экс. на Свободный полёт. СПРМ. Александр Рачков

Валентинка Павлова
Экспромт на «Свободный полёт.» СПРМ.(Александр Рачков)

http://stihi.ru/2019/02/20/949

"Я б соколом взмыл в небеса..."
..............................

Кто не мечтал взлететь, как птица,
И в небесах летать, резвиться,
Лучами солнца быть объятым,
Почувствовать себя крылатым?
Моря и горы облететь,
И в космос высоко взлететь,
Потом на землюшку вернуться,
Губами к милой прикоснуться.
Любовь же к небу сохранить,
И долго-долго ещё жить.

07.04.2021

Картина. "Над морем птица." Батик. Авторское исполнение.