Алхимический союз

Никита Ракитянский
Алхимический союз -
Это блеск в твоих глазах.
Ты закидываешь снюс,
Выбегаешь впопыхах.
Здравствуй новая весна!
Ты позволь нам спеть с тобой.
На пониженных тонах,
Про вселенскую любовь!
Ты возьми меня гулять,
По полянам и лугам,
Будь добра ко мне как мать,
Будь как мачеха строга.
По созвездиям и мхам,
У излучены реки
Мы отыщем древний храм,
И оставим в нем грехи.
Мы научимся летать
Между звёзд и черных дыр,
ты возьми с собой тетрадь,
И оставь весь хлам квартир.
Если счастье все же есть,
То оно в твоих глазах
Алхимическая смесь -
обнуляет смерть и страх