Ты настоящая, куколка?

Никита Ракитянский
Ты настоящая, куколка?
В локонах канекалон.
Звуки рождаются муторно,
Впиваясь в магнитофон.
Хриплые падают капельки,
Радуга ты и я.
Пластмассовая технократия,
Неоновая земля.
Гопники трутся с якудзами,
Спорят за новый апгрейд,
Слова сливаются с музыкой,
Копы срываются в рейд.
Звезды становятся тусклыми,
Ярче сверкает неон,
Мысли сменяются чувствами,
Встречаю новый эон.
Вот вездесущая ярмарка
Штампованного вещества.
Девочка, ты настоящая?
А настоящий ли я?