Электрические сны

Никита Ракитянский
Электрические сны
воплотились наяву.
Корпорации сильны,
цифру ставят во главу,
От насилья и вранья,
нехотя бросает в дрожь.
Вот патроны от ружья,
вот большой армейский нож.
Нахер фшен и гламур,
спички дайте нам и соль,
И загон домашних кур,
и домашний алкоголь.
Вот последняя весна,
мы посеем лен и рожь,
А за ней придет война,
на оскал похмельных рож.
Дальше будет только ночь,
сырой запах, керосин.
Спрячь в подвал жену и дочь
И почисти карабин.