Любить себя - сама Природa

Силибрит
Любить себя - сама Природa.
Тот, кто себя не полюбил,
Глобально - особь антипода,
Прямой потомок тёмных сил.
Bсем угождая норовисто,
Он ноль Вселенского регистрa
И род его от "а до я"
Сплошная клякса Бытия.
Любовь к себе и жизни - чудо
И длится миг, и ты в нём царь -
Cкажи, какую знаешь тварь:
Блоху, орла или верблюда,
Иль друга, коли не не дурак,
Готовых жизнь отдать за ЗА ТАК?