Улыбайтесь душой

Марина Скворцова 6
Улыбнитесь тем, кто с вами рядом.
И природе, и любой душе
не хватает солнечного взгляда.
(Сколь об этом сказано уже)

И себе, и небу помогите
вновь былую снежность растопить,
синеву на сердце распахните,
чтоб могло лучиться и искрить.

Осветите радостью дорогу...
Улыбнитесь искренне, с душой,
и улыбка долетит до Бога,
и на сердце станет хорошо!

В мир вплетайте солнечные нити,
рассыпайте солнечность во мгле
и других улыбки берегите,
как большую ценность на земле.