Достойных лишь...

Изольда Снежина
Любить - прекрасно, но достойных лишь.
Ведь не напрасно любишь и творишь.
Любовь - наркотик, но наркотик тот
Пусть только к созиданию ведет.

07.04.2021
11:14   
(с) Изольда Снежина