Любовь и разум

Вера Мартынова 3
  Что делать, если разум отказал,
  А в сердце моём хаос воцарился?
  Ты только руку мне тихонечко пожал,
  И мой покой в руке стеклом разбился.
    Где выдержка и где характер мой?
    От равнодушия и следа не осталось.
    Не разум управляет головой,
    Чтоб к твоему плечу она склонялась.
  И больше нет нам никаких преград,
  А слой обиды словно лёд растаял.
  И ты уже ни в чём не виноват,
  Как будто все ошибки ты исправил...