Хочу

Букреева Елена
Хочу,чтоб каждый день,как день рожденья: 
в кругу родных, знакомых и друзей
и навсегда покинет сожаленье
о невозвратной юности моей.

Хочу чтоб лучшим стало мне подарком
здоровье крепкое на долгие года,
чтобы спалось, как в детстве сладко-сладко
и оптимизм вернулся навсегда.

Не огорчаться, не роптать, не плакать
и помогать всем людям от души,
чтоб только подниматься, а не падать
не осуждать, не лгать и не грешить.