О паразитах, вирусах и равноправии

Игорь Патлай-Пономарёв
Отрывок из "Хуцпа СТОП"
......
Ржут собаки на Руси
Над ментом и дворником
Уровняли всем права
Все теперь в намордниках.

Псов жрут блохи, нас жиды
На кровИ собачатся
От клыков и кулаков
На загривках прячутся.

Расплодились по стране
Гниды – масть бесовская
От народа их спасает
В холке шерсть кремлёвская

В стаю сбились кровососы
- партию единоросов
Рулит партией халдеев
Мендель – криптожид Медведев

С пересмотром наших прав
Липнут как репейники
Шьют нам в думе депутаты
Новые ошейники*

Копят жир марионетки
На пространстве постсоветском
Тянут нити кукловоды
В Вашингтоне и Европе

Утонули без возврата
В море лжи
       мораль и Правда
Над отчизною распятой
Реет призрак
              каганата.
....
 
лето 2020г. Игорь П-П

• Речь идет о чипировании  населения, электронных паспортах и прочих «благах» цифрового концлагеря. (кстати, чипирование и электронный учет домашних животных с недавнего времени уже узаконены).