Маленький Париж Le petit Paris

Антониа Ирина Голь
Мой маленький Париж –
Квартал где я живу.
Мой маленький Париж –
Так я его зову.
Хоть по-французски здесь
Совсем не говорят,
Но «De Paris» Cafe
Притягивает взгляд.
Кондитерка «Bonjour»
На завтрак – круассан.   
Я кофе заварю,
Читая – Мопассан.   
Духов французских шлейф
И кофе аромат
Я привезу с собой,
Нарушив твой покой.