Времена года. ноябрь

Лена Рудова
Субботним вечером, друзья.
Мы можем музыку послушать,
И думать, как прекрасна жизнь,
Когда нам есть чего покушать.
Духовный голод утолять
Теперь мы можем на диване.
Домой концерт приходит к нам,
Когда того хотим мы сами.

11 ноября 2017

 П.И. Чайковский "Времена года. Ноябрь"