Сил б! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Блистал, ах, вид моря!
Нем, еле полз, ворчал…
«Пли!»  - сон се?.. Ну, умора,
Но синел нос на врача.

Дача… Рван сон лени,
Сон... А Рому-у?.. Не сносил:
Плач, ров, зло пелеменя,
Ром, див халат… Сил б!

07.04.2021