неверлибр

Аля Ветер
вот так они случаются когда
ни времени ни сил на четверть вздоха
воздушные не замки города
мне часто говорят что это плохо
в чем может быть есть правда ведь потом
стою язык жую а он невкусный
моргаю в красное через фантом
и мне прекрасно безвозвратно грустно

вот так оно рождается во тьму
на свет ему нет хода хоть ты тресни
из сердца выдирает бахрому
где по уму бы планы а не песни
нескоро сорок скоро это срок
в который можно и полжизни втиснуть
ты в сердце
стратегический порок
иже еси
вовеки
ныне
присно
 

27 декабря 2020