Дождик любви..

Ольга Колесникова Гончарова
Вот тучи нахмурились,дождик идет
на улице стало темно.
Быть может сегодня любимый придет
мечтаю я,глядя в окно.

Быть может сегодня исполнится вдруг 
заветная эта мечта.
И снова любовью заполнится круг,
несказанных чувств пустота.

А дождик весь день барабанит,стучит
и так поливает асфальт.
Что так несомненно,к нему он домчит
сей сказочной гаммы базальт.

Он просто посмотрит в окно не спеша,
и вспомнит опять обо мне.
Его встрепенется в потоке душа,
откроется сердце во тьме.

Поймет сколько лет он так жил в забытьи
и путая женщин впотьмах.
Их лиц не заметил средь всей полыньи,
мое только видел во снах.

И имя мое он во сне повторял
и ждал нашей встречи всегда.
Потом просыпался и все забывал,
так годы летели года..

И вот этот дождик открыл небеса
проглянуло солнышко вновь.
Нас ждут непредвиденные чудеса
к нам снова вернется любовь..