Свет

Сергей Мочалов 2
Тысяча лепестков, -
Облака белого рая, -
Падает яркий свет,
Кровь проливая.

Боль, -
Это тонкий луч
Ясного света.
Зачем же тогда
Я жду
Рассвета?

Вспышкой, -
Огнем
Летать
По небу рая,
На землю
Кровь
Сладостных мук
Проливая.