Танцуй же, девочка-весна!

Эману Элька
новая песня... еще никем не спета..)))

Снова в городе синий туман.
Солнце в небе укрыли дожди.
Ты простишь ему новый обман.
Потому что он твой господин.
Только ты для него не раба.
У него к тебе свой интерес.
Вас навеки связала судьба.
Этой серою кармой небес.

припев:
Танцуй же, девочка-весна!
Танцуй, смеясь, по темным лужам.
Пусть дождь хмельной тебя закружит
Под звуки вальсов и сонат.

В этом городе снова гроза
Учинила внезапный разбой.
Он тебе о любви не сказал.
Но ты чувствуешь сердцем любовь.
Он при встрече обнимет тебя.
Будет нежен и ласков с тобой.
От грозы укрывая любя,
Как под зонтиком в арке любой.

припев.

Этот город, как-будто ничей.
Но ты чувствуешь даже плечом.
Как под пологом белых ночей.
Он навеки с тобой обручен.
Снова в городе синий туман.
Солнце в небе укрыли дожди.
Ты простишь ему новый обман.
Потому что он твой господин.

припев.