Комментарии к рекламному проспекту

Лена Рудова
1
Навеяла мне ваша  новая обложка
Чуть позитива, ну,  совсем немножко.

К сезону дачному, я вижу, всё купили,
Себе обновки  вы не позабыли.

Цветов прекрасных полных два лукошка!
А где же свёкла? И где картошка?

2
В сапожках, в шляпке я Вас представляю.
Сижу за кОмпом, стих сочиняю.

Скорей бы отпуск, и я бы смело
Взялась за грабли в перчатках белых.


3
Остались от козлика рожки да ножки.
А от садовника - шляпа да сапожки???

Желаю Вам я во всём успеха,
Дождей и солнца, любви и смеха!