Разве это старость?

Мария Семенова 5
Старость?... Разве это старость?!
Гляну в зеркало с прицелом:
Волосы - ещё не крашу,
Зубы вот, и те все целы.
Ну морщинки - есть их малость -
Я же много улыба-а-лась!

Спортом я не занимаюсь
И водой не обливаюсь,
Хоть уже за (х)-десят,
Талия то - шестьдеся-я-т!
И другие измерения
Вызывают восхищение.
Чуть добавить макияж -
Больше сорока не дашь.

Вся в делах и вся в заботах
И "пашу" на двух работах!
Одного не понимаю -
Что ж мне место уступают?...
А вчера один "дебил"
Прямо силой усадил!
Я кричу и встать стремлюсь,
А он мне - "Сиди-и-и, бабусь!"