А в простоте есть больше смысла

Ирина Гыбина
А в простоте есть больше смысла,
Хоть что теперь ни говори.
На дни мы снова клеем числа :
Пометку ждут календари.

В глазах напротив слов немало,
Хотя порой не распознать,
Как жмёт душа под одеалом,
Когда ложишься, чтоб поспать...

И понимаешь вдруг с печалью:
Расклад по существу таков,
Что сны запутались с реалью
И сами мы  из мира снов...
(07.04.2021)