Решили на таран?

Наталья Блик
Решили на таран? Что ж, поглядим.
Вы за бабло, а мы своих спасаем,
Мы русские! Своих мы не бросаем.
Не сомневайтесь, снова подтвердим.

Мы как в ХХом «за ценой не постоим!»
7.04.21