1 - 2

Евгения Северцова
Пока нет зарева вдали
Ты на плече моём дремли.
Куда мечты нас привели,
Мой Сальвадор?

Мучение моё продли!
Соль погибающей земли,
Неужто наши дни прошли,
Мой Сальвадор?

Оставив только след в пыли,
В ином отчаяньи бурли.
Весь мир - ничтожен, ты - велик,
Мой Сальвадор!

Весь мир... А только знаешь ли,
Вот пролетели журавли,
Они не знают о Дали,
Мой Сальвадор.

05.2016