Он снов твоих не видит...

Евгения Северцова
Он снов твоих не видит,
Но знает непременно,
Что сны твои плохие
Должны храниться вместе
В раскрашенной коробке
Разбитые на части.
Тебя он не обидит,
Хоть смотрит и надменно.
Его слова сухие
Лежат красивой стопкой.
Теперь любые страхи
Иметь не будут власти.

01.2017